Проблемы экологии Северной стороны Севастополя обсудили депутаты

Категория: Социальные вопросы | 11-02-2016, 19:37 | Просмотров: 500

Экологические аспекты развития Северной стороны обсудили 10 февраля в Законодательном собрании Севастополя. Возможно, некоторые проблемы получат решение уже в ближайшее время. Самые острые вопросы касались  состояния канализации и очистных сооружений в селах. По словам заместителя Председателя Заксобрания Александра Андреевича Кулагина, в этом году в бюджет заложены мероприятия по реконструкции очистных сооружений в селе Дальнее и поселке Голландия. За счет внебюджетных фондов запланированы работы по строительству канализации для поселка Мекензиевы горы. Также запланированы работы по строительству канализации в Инженерной балке и окончание строительства очистных сооружений в селе Андреевка.

 

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:  «Проанализировали мы все, где у нас особые горячие проблемы. Мы написали очень много писем в Правительство по поводу этих мероприятий, и на сегодняшний день были подготовлены предложения по финансированию особо острых мероприятий по Северной стороне, и на сегодняшний день, есть информация, что они приняты».

 

Общение проходило в формате диалога. В нем приняли участие представители Заксобрания, Общероссийского народного фронта, депутаты муниципальных округов, а также представители профильных ведомств Правительства Севастополя. По результатам встречи была принята резолюция с предложениями по улучшению ситуации.

 

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:  «Рекомендуем Правительству Севастополя провести необходимые комплексные исследования по ситуации в Любимовке, по ситуации в старой Радиогорке. Правительству Севастополя рекомендовать обратиться к Черноморскому флоту по Инженерной и старой Радиогорке, в кратчайшие сроки решить вопросы строительства».  

 

Резолюцию направят в Правительство Севастополя и отделение Общероссийского народного фронта – сообщил Александр Кулагин.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.