С 1 января Севтеплоэнерго повышает тарифы на тепловую энергию

Категория: Социальные вопросы | 28-12-2015, 20:24 | Просмотров: 605

В Новый Год – с новыми тарифами. С 1 января в Севастополе повышается стоимость тепловой энергии и горячей воды. В соответствие с постановлением Правительства города, в 2016 году потребители будут оплачивать на 10% больше действующего тарифа, с июля – еще на 5%.

 

НАТАЛИЯ БЕЛАЯ, заместитель директора по экономике и сбыту ГУП «Севтеплоэнерго»:

«Для населения тариф с 1 января составляет 1322 рубля 68 копеек за одну гигакалорию с НДС. Для бюджетных организаций он составляет 2469 рублей 49 копеек за одну гигакалорию без НДС. В январе месяце наши севастопольцы получат счета за декабрь месяц еще по старым тарифам 2015 года. Тариф этот составляет 1202 рубля 44 копейки за гигакалорию, а уже новые тарифы, январские, будут в счетах наших потребителей в феврале месяце»

 

В «Севтеплоэнерго» продолжают поступать заявления от граждан, оплативших услуги теплоснабжения через сеть бесследно исчезнувшего оператора «Городские кассы». Сегодня их уже более трех тысяч на сумму около трех миллионов рублей.

 

НАТАЛИЯ БЕЛАЯ, заместитель директора по экономике и сбыту ГУП «Севтеплоэнерго»: «У нас есть информация по заявлениям наших потребителей о тех деньгах, которые до нас не дошли. Я думаю, что будет принято решение, и мы эти средства, конечно же, засчитаем на лицевых счетах потребителей».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.