Новогодние подарки от севастопольцев жителям Донбасса

Категория: Социальные вопросы | 19-12-2015, 18:06 | Просмотров: 542
Компании «Добрыня-Дар» и «Добрострой» отправляют на Донбасс уже пятую за год машину с гуманитарным грузом. Сегодня это пять тысяч праздничных наборов для взрослых и шесть тысяч для детей.
СЕРГЕЙ ЛИСЕЙЦЕВ, директор компании «Добрыня-Дар»:
«С каждого чека покупателя мы один рубль откладывали в фонд акции к Рождеству. И так же с каждой проданной пачки, упаковки продукции «Добрыня-Дар» мы 50 копеек мысленно тоже откладывали к Рождеству»

В наборах - сладости, крупы, консервы, растительное масло. Подарки адресные, отправляются в самые пострадавшие районы. Главное для организаторов - чтобы помощь не «потерялась» по дороге и попала к тем, кто в ней нуждается.
СЕРГЕЙ ЛИСЕЙЦЕВ, директор компании «Добрыня-Дар»:
«У нас 60 пунктов доставки этой помощи и списки с руководителями учреждений, которые получат эту помощь. В основном, школы и дошкольные учреждения. Касательно ветеранов - это администрации, ветеранские организации»

Войну можно остановить, наступление Нового Года - нет. За тысячи километров от Крыма жители полуразрушенной Республики встретят праздник с севастопольскими подарками и главным пожеланием: «В Новый Год - без войны»
СЕРГЕЙ ЛИСЕЙЦЕВ, директор компании «Добрыня-Дар»:
«Очень хочется поблагодарить всех севастопольцев,которые покупали продукцию компании «Добрострой» и тем самым они вместе с нами - участники этой акции»

Елена Анисимова, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.