Депутаты Заксобрания ввели дополнительные приемы граждан

Категория: Социальные вопросы | 2-12-2015, 17:58 | Просмотров: 424

Депутаты Законодательного собрания Севастополя в условиях чрезвычайной ситуации ввели дополнительные приемы граждан. Они будут проводить встречи с жителями города ежедневно, как по будням, так и в выходные.

ЕЛЕНА КАЗАКОВА, руководитель пресс-службы Законодательного собрания Севастополя:

«В рабочие дни депутаты, которые работают на постоянной основе – заместители председателя Законодательного собрания Алтабаева Екатерина Борисовна и Кулагин Александр Андреевич – будут принимать с 15 до 17 по адресу Ленина, 3. Соответственно председатели комитетов и комиссий (Аксенов, Горелов, Журавлев, Лобач, Посметный, Щербакова), - они также будут принимать ежедневно с 15 до 17. А в выходные дни они тоже будут принимать по адресу Ленина, 3 в здании Законодательного собрания, но с 10 до 14 часов».

Кроме того, дополнительные приемы граждан по месту работы ведет депутат Заксобрания Ольга Александровна Хомякова. Она будет проводить встречи в рабочие дни с 9 до 12 по адресу улица Хрусталева, 71 (7-я гимназия). Виктор Альбертович Оганесян принимает граждан по будням с 14 до 18 по адресу улица Суворова, 10 (1-я гимназия).

Уточнить время и место приема граждан депутатами Законодательного собрания можно по телефону общественной приемной: 54-02-92.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.