Пенсионный фонд информирует об изменениях в работе дополнительных пунктов обслуживания населения

Категория: Социальные вопросы | 24-11-2015, 19:46 | Просмотров: 309

Севастопольцам, которые хотят подать документы на выдачу государственного сертификата о материнском семейном капитале, а также на получение единовременной выплаты из средств материнского капитала, рекомендуется незамедлительно обращаться в дополнительные пункты обслуживания населения. Об этом в интервью «Севинформбюро» рассказала начальник отдела социальных выплат отделения пенсионного фонда по Севастополю Лариса Игоревна Миронова.


ЛАРИСА МИРОНОВА,
начальник отдела социальных выплат отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Севастополю:

«Органами пенсионного фонда, учитывая большие объемы обращений, была предусмотрена работа двух дополнительных пунктов приема граждан, в которых работают специалисты-кураторы, которые прикомандированы из других регионов. Но работа данных дополнительных пунктов будет производиться только до 31 декабря этого года»

 

По словам Ларисы Мироновой, своевременное обращение в дополнительные пункты приема граждан позволит избежать социальной напряженности.


ЛАРИСА МИРОНОВА,
начальник отдела социальных выплат отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Севастополю:

«Если с января эти пункты прием документов осуществлять не будут, вся нагрузка будет распределена на специалистов территориальных органов пенсионного фонда. Соответственно, эта нагрузка будет увеличена, я бы сказала, в разы. И нам бы очень хотелось, чтобы нареканий со стороны наших клиентов было как можно меньше».

 

Для жителей Ленинского и Балаклавского районов дополнительный пункт приема граждан находится по адресу: улица Карантинная, 16. Для жителей Гагаринского и Нахимовского районов – по адресу Героев Сталинграда, 64.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.