Коммунальщики обещают, что скоро на улице имени Генерала Трофима Калиновича Коломийца станет светло

Категория: Социальные вопросы | 26-10-2015, 19:41 | Просмотров: 397

Коммунальщики обещают, что скоро на улице имени Генерала Трофима Калиновича Коломийца станет светло. Фонарные столбы во дворах четырех домов появились около года назад. Провода к ним подведены, даже лампочки вкручены. Однако они так ни разу и не загорелись. Жители, устав ходить в темном дворе, пожаловались в нашу редакцию. За разъяснениями мы обратились в Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства Правительства Севастополя.

 

ЛИДИЯ КОРОБКОВА

главный специалист отдела содержания и озеленения городских территорий Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства Правительства Севастополя

«Мы хотим принести свои извинения, что так долго длится этот процесс, к сожалению, но я думаю, что в этом году процесс решится»

 

Лидия Васильевна Коробкова пояснила, что сегодня уже определен победитель тендерных торгов на выполнение капитального ремонта сетей наружного освещения по улице Флагманской, 1, 3 и 5. Обе улицы подключаются к одной линии. Как только работы на Флагманской будут выполнены, произойдет подключение и улицы Коломийца.

 

ЛИДИЯ КОРОБКОВА

главный специалист отдела содержания и озеленения городских территорий Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства Правительства Севастополя

«На эти работы есть финансирование, утвержден перечень работ, определен победитель тендерных торгов. Сейчас уже заключаем контракты на выполнение этих работ. Там работы небольшие. Думаю, они будут выполнены в течение месяца, это точно»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.