Депутат Законодательного собрания Евгений Мащенко предлагает скоординировать работу

Категория: Социальные вопросы | 19-10-2015, 19:01 | Просмотров: 428

Избирательный округ депутата Законодательного собрания Евгения Владиславовича Мащенко охватывает значительную часть Ленинского района города. И в каждом квартале, в каждом дворе – свои проблемы, решения которых жители порой ждут месяцами и даже годами. Евгений Мащенко говорит: зачастую люди просто не знают, куда обращаться за помощью, как отстаивать свои права, а депутаты не всегда информированы о ситуации. Ускорить процесс решения трудностей и сделать его максимально продуктивным  планируют благодаря скоординированной работе законодателей и граждан. Жители улиц Маршала Арчила Викторовича Геловани, Боцманской и Флагманской первыми взялись за создание инициативной группы.

ЕВГЕНИЙ МАЩЕНКО, депутат Законодательного собрания Севастополя: «То крыша течёт, то в подъездах заливает, то крысы бегают – даже на пятом этаже. Вот с Острякова-144 обращались с такими вопросами. Проблем очень много, сами видите. И только совместно с общественностью можно их решить. Поэтому такой эксперимент предлагается нашим избирателям».

Среди пришедших 19 октября на встречу с депутатом те, для кого уже много лет решать проблемы своего двора и всего микрорайона – дело чести. Это представители ветеранских организаций и старшие домов.

ЛЮБОВЬ ПАСТЕРНАК, председатель первичной организации № 61 Совета ветеранов Ленинского района: «Собственно, они и собрались – представители разных домов с активной жизненной позицией. Также и я. Я людей приводила, когда был приём у Мащенко в четвёртой школе. Приводили мы туда и мамочек молодых и других – с разными вопросами».

Инициативные группы граждан депутат в ближайшее время намерен сформировать и на других участках своего избирательного округа.

Наталья Данилова, Виталий Козловский, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.