«Разборки». 10 ДНЕЙ СПУСТЯ…

Категория: Социальные вопросы | 25-09-2015, 18:51 | Просмотров: 434

Так недавно выглядела территория вокруг восемнадцатого дома по улице маршала Арчила Викторовича Геловани. Сухой бурьян по пояс, свалки – везде, где только можно. Дворника жильцы видели очень редко. В два часа ночи в общем коридоре загорелся хлам, который собирал один из жильцов, бывший пациент Одесской психиатрической клиники. Газовые трубы проходят по этому же коридору и срок их эксплуатации истёк, трубы ветхие.

 

ТАТЬЯНА НЕГОДОВСКАЯ,житель дома №18 по улице маршала А.В.Геловани:

«Дым был, в метре человека не было видно. Даже на пятом этаже. МЧСник в респираторе звонил в каждую квартиру и просил всех выходить. Они боялись взрыва дома! Потому что горели газовые трубы. Они в первую очередь стали тушить газовые трубы»

 

После сюжета Независимого телевидения о едва не случившейся трагедии, на место немедленно прибыл Олег Казурин – директор Департамента городского хозяйства, а с ним – свита чиновников и депутат-директор Управляющей компании Игорь Валис. Руководитель Департамента оценил свалки, хлам, некошеную траву, объём пожара. И сделал вывод.

 

ЕКАТЕРИНА СУББОТИНА, житель дома № 18 по ул. Маршала Геловани:

«Весь район начали косить, не только вокруг Геловани, 18. Все вышли на работу. И мастер к нам пришёл ,окна начал вставлять, электрики ремонтировать электропроводку. То есть, как бы движение пошло»

 

Сейчас жильцы ждут, когда же появится участковый полиции, которого они никогда не видели.

ЕКАТЕРИНА СУББОТИНА, житель дома № 18 по ул. Маршала Геловани:

«Мы написали письмо в МВД, чтобы наладили нам работу с участковым. Потому что участковый здесь до сих пор не был. Ждём ответа от них. Нам отписался «Севастопольгаз» по состоянию наших труб, нами отписались пожарные, что зафиксировали пожар. То есть, пока движение есть»

 

Штукатуры, к сожалению, проработали недолго, стены полностью не очистили и – исчезли. Когда окончится ремонт – неизвестно.

 

Елена Анисимова, Павел Красиков, «Севинформбюро»

 

 

 

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.