«БЛОХАСТЫЙ» ДОМ

Категория: Социальные вопросы | 26-08-2015, 19:38 | Просмотров: 422

Согласно платёжке, Управляющая компания регулярно проводит в доме плановую дезинсекцию. По факту её не было несколько лет. На подъездах висят объявления о предоставлении частной услуги по уничтожению насекомых. А блохи и тараканы ползут в дом.

АННА, житель дома № 70 по проспекту Победы:

"Всё чесалось, кто-то кусал. Оказалось, что это блохи, которые скачут по всей квартире. Думали – из-за собаки и кота. Начали выводить их средствами. Но оказалось, что это бессмысленно, потому что все блохи у нас лезли из подвала»

Искусанные дети не могут спать, полулысые животные воют. Соседи по очереди ходят в Управляющую компанию, но её руководство безмолвствует.

АННА, житель дома № 70 по проспекту Победы:

«Только что помогло – это мы нарвали полыни и разбросали по всей квартире. Но вид неухоженной крапивы… Но хоть какая-то трава помогает»

У соседей – та же картина. Плюс подвальные огромные тараканы. В этих подвалах сотрудники управляющей компании не появлялись давно.

АЛЕКСАНДРА АЛЕКСЕЕВА, житель дома № 70 по проспекту Победы:

«Но мы-то за это платим! А ремонта никакого нет.В подвалах сырость, вы видели, какая. Мошки, тараканы… Я лично сама три рза звонила в ГУПС. Отвечают: придём, посморим. С пятого этажа женщина тоже звонила. А ей скаазл и: НЕ БЫЛО ЗАЯВОК!»

Жители всех подъездов дома многократно обращались за помощью. Бесполезно.

МИХАИЛ БОЧАРОВ, житель дома № 70 по проспекту Победы:

«И туда, и туда… Нету денег-нету денег. Собрал я деньги, купил на 13 тысяч гривен трубы. Пришёл опять «Водоканал». Всё сделаем. Потом перешли в ГУПС. Тоже снова бегаю с марта. «Вот у нас нету, вот того нету, людей нету – всё такое»

Связаться с начальником ГУПС «Нахимовский» удалось. Наталья Кирилловна Подольская заверила нас, что в субботу проведут дезинсекцию и уборку подвала дома.

Елена Анисимова, Денис Александрович, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.