Состояние пляжа «Хрустальный» не устраивает ни севастопольцев, ни гостей города.

Категория: Социальные вопросы | 3-08-2015, 18:47 | Просмотров: 451

Увидев съёмочную группу, пожилые посетители пляжа стали выходить из воды, чтобы высказать своё возмущение. Явно сэкономив, строители кое-как постелили новый слой бетона, который рассыпается. Ямы перемежаются окаменевшими буграми, о которые люди разбивают ноги.

ИРИНА РЕГУЛЯРНАЯ, (Тула): «В этом году испытали шоковое состояние от пляжей. Ни один пляж просто не готов. Совершенно. На данный пляж мы постоянно ходим. Люди спотыкаются, ничего не сделано. Вот лужи стоят. Люди вылезают из воды в грязь, в лужу. Не доделали бетон, там раствор, на ногах этот раствор, потом всё это несётся»

ЭММА ИЛЬИЧЁВА, пенсионер: «Пощёчина Севастополю ещё в каком смысле. Скажут: вот вам в Украине было плохо – живите в России на этих ямах-колдобинах. Просто как диверсия какая-то»

 

Ноги люди травмируют и в кабинках для переодевания. Их сварили кое-как, оставив опасные необработанные острые детали.

 

НИНА ВИШНЯКОВА, пенсионер: «Такое впечатление, чтобы просто показать где-то, какие мы нерадивые хозяева здесь, в Севастополе»

 

С пляжа исчезли бесплатные лежаки для инвалидов и ветеранов, которые ещё в прошлом году здесь были. Теперь – или платите сто рублей, или кладите свои старые косточки на бетон.

 

НИНА ПРАСОЛОВА, пенсионер:

«Вчера бабуля одна говорит: ой, я вот так, «на карачках»…

Она села, а потом говорит: не могу встать – и всё.

Ну представьте – пожилому человеку подняться!»

ИРИНА РЕГУЛЯРНАЯ, (Тула):

«Было пять лежаков бесплатных. Сейчас, в этом году, вообще нет»

«Для ветеранов вообще ничего нет. Они, бедные, лежат на этих камнях. Они ходят тут, спотыкаются. Полежать не на чем, посидеть не на чем. О ветеранах никто не думает. Совершенно не нужны»

 

Вот такое отношение к ветеранам на пляже «Хрустальный» в год юбилея Победы. Неудивительно, что жалуются и они, и люди помоложе.

ЛЮБОВЬ ОЗЕРОВА, пенсионер:

«Ох, плакать хочется, глядя на этот пляж, честное слово. Раньше такого не было»

 

Елена Анисимова, Александр Листопад, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.