Лёд тронулся. Бассейн 24 школы-гимназии отремонтируют до конца этого года.

Категория: Социальные вопросы | 10-07-2015, 20:03 | Просмотров: 733

Напомним, в начале 2015 года эта сумма была выделена на завершающий этап реконструкции объекта. Переход бассейна из ведомства Управления по делам молодежи и спорта под контроль Управления капитального строительства, а также отсутствие должной технической документации затормозил ремонт на целых полгода.

 

АЛЕКСАНДР СИЗОНОВ, исполняющий обязанности начальника Управления по делам молодежи и спорта Севастополя: «Сегодня у нас было заседание бюджетной комиссии. Благодаря Вячеславу Аксенову нас приняли с представителем УКС. Комиссия полностью выслушала наши проблемы и было вынесено решение внести на внеочередную сессию вопрос о финансировании реконструкции бассейна. Это решение будет принято до отпуска Законодательного собрания».

 

Заказчиком реконструкции бассейна выступит Государственное казённое учреждение «Капитальное строительство». Срок исполнения по контракту будет отсчитываться с момента перечисления финансовых средств заказчику. 

 

АНДРЕЙ СКИБА, исполняющий обязанности начальника Управления капитального строительства Севастополя:  «Те сметы, которые мы готовили это как бы подтверждение объема финансирования. Если Законодательное собрание эти деньги распределит, то далее последует определение подрядчика на конкурсной основе».

 

Объемы работ и техническое задание уже передано в работу. Техническое заключение по состоянию здания будет сделано до конца месяца. Если деньги поступят уже в августе, чиновники уверены, что смогут полностью сдать объект до конца 2015 года.

 

АЛЕКСЕЙ СПИЧАК, исполняющий обязанности начальника Государственного казенного учреждение «Капитальное строительство»:  «Сроки, конечно сжатые, но есть понимание, как и что делать. За основу взят проект 2008 года».

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.