Детские оздоровительные лагеря

Категория: Социальные вопросы | 23-06-2015, 19:08 | Просмотров: 491

ВЛАДИМИР ТЮНИН, исполняющий обязанности директора Департамента образования Севастополя:

 «18 числа мы были в лагере «Атлантика», проверили готовность лагеря. Он принят также с учетом замечаний. 28 числа мы будем знать наполненность (когда начнутся вторые смены во всех 10 лагерях). На сегодняшний момент (на 12 июня) были заявки на 75,8 путевок заполнения этих лагерей»

В Севастополь увеличился поток туристов со всех регионов России, а также стран Евросоюза. Согласно мониторингу, проведенному Управлением туризма Севастополя, россияне едут в Крым, чтобы поддержать соотечественников, иностранные граждане - чтобы узнать,  как на самом деле живут новые регионы России, и  насколько правдива информация западных СМИ.

НАТАЛЬЯ КОЛОМИНА, начальник отдела развития туристско-рекреационного потенциала Правительства Севастополя:

 «В связи с этим мы должны говорить не только о количественном, но и о качественном изменении турпотока, отмечая, что меньшим спросом пользуются низкобюджетный отдых. Низкобюджетный не только по ценовой политике, но и по общему состоянию объектов. Потеряли своего туриста базы отдыха и пансионаты, построенные еще в советское время и не развивающие свою инфраструктуру».

По информации Натальи Николаевны Коломиной, в настоящее время пансионаты, санатории и отели Севастополя заполнены на 65%, городские гостиницы на 90%. Это высокие показатели, по сравнению с прошлым годом.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.