Газ за свой счет

Категория: Социальные вопросы | 10-04-2015, 20:55 | Просмотров: 387

Недостаточное финансирование - основная сложность в газификации Севастополя. Об этом заявили участники совещания по вопросам газификации города-героя, которое прошло в Законодательном собрании. Пока бюджетные деньги есть только на несколько объектов в поселке Кача и Казачьей бухте. «Севастопольгаз» не рассматривает возможность прокладки труб за свои средства, а рекомендует жителям объединяться и финансировать газификацию своих домов.


АЛЕКСАНДР КУЛАГИН,
заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:

«Вот представители Орловки. Насколько я понимаю, вы готовы заплатить деньги за подключение. Вам нужно только провести трубу в ваш микрорайон туда?»

 

«Своему депутату разъяснили ситуацию, что у нас 5 улиц, 3 переулка. И все жители согласны оплачивать подключение к дому, ну, процентов на 80»


ЛЕОНИД САВИН,
генеральный директор Публичного акционерного общества «Севастопольгаз»: 

«Через Орловку, через их массив пройдет газ на пятиэтажку (и мы заложили, чтобы труба была такого диаметра, чтобы хватало и вам получить газ)».

 

Со своей стороны глава рабочей группы Александр Андреевич Кулагин пообещал содействие в организационных вопросах тем, кто решит самостоятельно взяться за газификацию своего микрорайона.


АЛЕКСАНДР КУЛАГИН,
заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:

«Сможете организовать? Ведь люди заинтересованы! Давайте проведем какие-то совещания у вас по газификации. Попросим людей собраться, и по микрорайонам делать»

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.