ВНИМАНИЮ ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ!

Категория: Социальные вопросы | 22-01-2015, 20:08 | Просмотров: 2 087

Больше всего эта проблема коснулась тех, кто получает выплаты на почте. Там все еще занимаются обработкой списков, а выдавать деньги начнут  только с сегодняшнего дня.

 

НИКОЛАЙ СЕРЕБРЕННИКОВ, начальник Центра социального обеспечения Военного комиссариата города Севастополя

«По информации той, которую я получил на рабочей встречи Федеральной почтовой связи, она проинформировала, что 19-20 они отрабатывали все реестры. 20-го числа они эти реестры разослали уже по почтовым отделениям. Начиная с 22-го числа, то есть с сегодняшнего числа они эти пенсии будут выдавать военным пенсионерам. Есть маленький нюанс – по новым правилам военные пенсионеры не по ведомостям будут получать, а почтальоны будут разносить уведомления о получении пенсии».

 

Перед тем, как идти на почту, нужно дождаться уведомления о том, что пенсию можно получить. В центре социального обеспечения заверили, что до конца недели все почтовые отделения начнут выдавать деньги. Чуть лучше дела обстоят у тех, кто получает пенсии на банковские карты. Для военных пенсионеров были оформлены дополнительные расчетные счета. 15 января туда уже поступили пенсии. Но и тут не обошлось без технических проблем.

 

НИКОЛАЙ СЕРЕБРЕННИКОВ, начальник Центра социального обеспечения Военного комиссариата города Севастополя

«Военные пенсионеры те, которые должны были получить пенсию на расчетные счета, но по каким-то техническим причинам получился сбой, эти пенсии они получат только на дом или на почту. Если эта категория не получит пенсии на дом, они должны прийти к нам на Острякова, 15, представить выписку с расчетного счета об открытии в РНКБ счета и мы дадим информацию для банка, чтобы следующая выплата пенсий прошла на счет пенсионера»

 

Центр социального обеспечения напоминает, что для оформления пенсии военные пенсионеры должны представить копию паспорта гражданина России, копию СНИЛС и заявление о способе получения денег по адресу проспект Острякова, 15.

 

НИКОЛАЙ СЕРЕБРЕННИКОВ

начальник Центра социального обеспечения Военного комиссариата города Севастополя

«Центр социального обеспечения ведет прием каждый день с 8-30 до 12-30. По всем вопросам мы даем полностью консультацию. К сожалению, телефон тот, который у нас находится один, он не в состоянии ответить на все звонки. Но в рабочем порядке в указанное время мы можем принять пенсионеров и ответить на все интересующие вопросы».

 

Центр социального обеспечения Военного комиссариата города Севастополя

пр. Генерала Острякова, 15

тел. 40-01-85

Время приема: понедельник – пятница с 8:30 до 12:30


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.