СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ

Категория: Социальные вопросы | 15-01-2015, 19:42 | Просмотров: 693
АНТОН ЯРЕМЧУК, представитель Агентства стратегических инициатив:

«Цель его доклада первому лицу, принимающему решения – донести концепцию развития виноградарской и винодельческой деятельности в Российской Федерации. То есть не только в Крыму и в Севастополе, но и в целом в России. Опыт таких встреч показывает, что прямые поручения Председателя Правительства РФ после таких мероприятий дают толчок конкретным отраслям»

16 января 2015 года в Севастопольском государственном университете состоится чемпионат Агентства стратегических инициатив рабочих профессий Крымского федерального округа WordSkills Russia 2015. Международная организация ставит своей целью развитие и популяризацию технических профессий.

АНТОН ЯРЕМЧУК, представитель Агентства стратегических инициатив:

«Особенно с учетом того, что сейчас городу для развития необходимы профессиональные кадры. Надеюсь, что в скором будущем появятся высокотехнологичные предприятия из различных отраслей: машиностроения, приборостроения. Здесь понадобятся же квалифицированные руки, которые смогут удовлетворить потребность работодателей. Может, наконец, перекос в сторону экономистов и юристов сместиться как-то в сторону профессиональных кадров квалифицированных – инженеров»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.