ДЕТИ СЕВАСТОПОЛЯ - ДЕТЯМ НОВОРОССИИ

Категория: Социальные вопросы | 8-12-2014, 18:53 | Просмотров: 838
ВЛАДИМИР ПАПКОВ, председатель региональной патриотической общественной организации «Самооборона Севастополя»
«Акция эта именно к Новому году. Потому что дети как раз пишут письма, рисуют рисунки, поздравления с Новым годом, чтобы мир у них там был. Собирают все - и конфеты, и детское питание, и детские вещи»

Севастопольские школьники активно подключились к сбору гуманитарной помощи. Свои подарки уже собрали более 10 городских учебных заведений
Всем желающим предложили добавить к посылкам письма поддержки бойцам ополчения и детям детских домов.
ЛИЛИЯ ГАГИНА, заведующая отделением патриотического воспитания Севастопольского центра военно-патриотического воспитания учащейся молодежи
«Состав этой помощи во всех учреждениях образования очень разнообразный. То есть, помимо теплых вещей, это медикаменты, канцтовары, игрушки, продукты питания. Школы настолько активно откликнулись».

Сбор гуманитарной помощи в самом разгаре. Постоянно обращаются новые учебные заведения.
ЛИЛИЯ ГАГИНА, заведующая отделением патриотического воспитания Севастопольского центра военно-патриотического воспитания учащейся молодежи:
«Наверное, срок этой акции будет продлен, потому что учреждениями образования была настолько объемная подготовлена гуманитарная помощь, что, в общем-то, у нас с самообороной не то, что проблемы - сердце радуется и мы понимаем, что очень много будет работы по поводу её вывоза этой гуманитарной помощи»

Автоколонна с новогодними подарками детям Новороссии уйдет уже в конце этой недели.
Людмила Замятина, Денис Александрович, «Севинформбюро».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.