Груз доставлен

Категория: Социальные вопросы | 2-07-2014, 20:38 | Просмотров: 793

МИХАИЛ НИЧИК

представитель региональной общественной организации «Самооборона Севастополя»

«Встретили нас там тепло и радушно. Очень люди были довольны тем, что мы туда привезли. Мы уже не первую партию туда доставляем. Потому что одно дело заняться сбором гуманитарной помощи, но самый сложный вопрос – это туда груз доставить. Если та помощь, которую мы оказываем, позволит спасти хотя бы одну человеческую жизнь, то это, наверное, будет самая высокая награда за потраченные силы, нервы, время и средства».

 

Руководитель организации «Самооборона Севастополя» Олег Росляков обратился ко всем организациям Севастополя, собирающим гуманитарную помощь для защитников Донбасса.

 

ОЛЕГ РОСЛЯКОВ

руководитель региональной общественной организации «Самооборона Севастополя»

«Это очень большой переговорный процесс, очень долгая связь, проверка всех каналов. Поэтому если есть необходимость что-то отправить, пусть обращаются, мы поможем отправить. Большая угроза, что попадет не в те руки груз»

 

«Самооброна Севастополя» ведет строгий учет гуманитарной помощи и предоставила документальный отчет о доставке груза на Донбасс. Огромную поддержку оказал 13 судоремонтный завод, выделив большие средства на закупку медикаментов. В настоящее время в лекарственных препаратах нуждаются жители Славянска.

 

МАРИНА НАЗАРОВА

представитель региональной общественной организации «Самооборона Севастополя»

«Мы принимаем все, потому что необходимо все, начиная от зеленки и бинтов. Принимаем продукты питания, только не скоропортящиеся. Был запрос по рациям, ребятам необходимы были. Но с помощью наших предпринимателей, собраны определенное количество раций и они готовятся к отправке».

 

Сбор лекарственных препаратов для жителей Донбасса продолжается. Пункты сбора расположены по адресам.

 

ул. Михайловская, 19 (магазин «Сантехтовары»)

ул. Героев Севастополя, 22.

тел. 095 345 50 71

099 156 87 80

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.