В паспортном столе требуют дополнительные справки

Категория: Социальные вопросы | 15-05-2014, 18:14 | Просмотров: 860

Это так называемые справки Ф-16, подтверждающие регистрацию по месту жительства.  Предоставление справки  не противоречит административному регламенту Федеральной миграционный службы Российской Федерации по выдаче и замене удостоверений личности. Стоит отметить, что выписку из РЭПов просят не у всех.

ТАТЬЯНА ПАНИБОГ, временно исполняющая обязанности начальника административного отдела УФМС России по Севастополю: «Так как существуют решения судов о выписке граждан из адресов, о которых они не знают или не исполняют, справку Ф-16 следует предъявлять следующей категории граждан: лицам, проживающим в общежитиях и частных секторах, лицам, зарегистрированным за чертой города Севастополя, несовершеннолетним детям»

 

В редакцию Независимого телевидения  поступают  жалобы  от севастопольцев по поводу того, что в РЭПах - большие очереди и справки выдаются только по определенным дням. Наша съемочная группа побывала сегодня в нескольких ремонтно-эксплуатационных предприятиях и нигде не увидела больших очередей. Как пояснили паспортисты,  они наладили ежедневную выдачу справок.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.