Ветеранов подвезут

Категория: Социальные вопросы | 23-04-2014, 18:07 | Просмотров: 773

Ветеранов доставят и на все мероприятия, посвящённые празднику Победы, 4 и 7 мая. Участвовать в акции планируют более пятидесяти водителей. Они не только предоставят свои транспортные средства, но и готовы, в случае необходимости, обеспечить почётному пассажиру сопровождение медработника.

 

МАКСИМ МИШИН, руководитель общественной организации «Дорожный контроль – Севастополь»:

«Самое простое – это забрать ветерана из дома и отвезти его на парад. Следующий шаг – немного сложней. Мы не можем закрепить автомобиль за конкретным ветераном, ведь кто-то уходит сразу, кто-то остаётся гулять, ещё по каким-то обстоятельствам задерживается в городе. Надеюсь, что в этом году мы согласуем с администрацией места стоянки наших автомобилей по городскому кольцу, куда любой ветеран сможет подойти в любое время».

 

Сейчас активисты согласовывают организационные моменты с городской администрацией, Госавтоинспекцией и Вооружёнными Силами Российской Федерации. Уже не впервые столкнулись с тем, что непросто получить списки ветеранов, которые нуждаются в помощи.

 

МАКСИМ МИШИН, руководитель общественной организации «Дорожный контроль – Севастополь»:

«В прошлом году, к сожалению, Совет ветеранов списков нам не дал. Их и в этом году у нас пока что нет. Но мы надеемся, что списки будут нам предоставлены.

«В прошлом году очень помог нам в этом Дом Москвы, седьмого числа его представители дали нам порядка ста адресов ветеранов, и мы только благодаря этому смогли их перевезти».

 

В этом году для участия в акции каждый водитель должен подать заявку, а для ветеранов создана анкета. Заполнить и отправить эти документы можно в интернете на сайте forum.sevastopol.info в разделе «Авто-Форум». По всем вопросам можно обращаться по телефону 050 68 68 021

 

МАКСИМ МИШИН, руководитель общественной организации «Дорожный контроль – Севастополь»: «В прошлом году мы даже девятого числа принимали заявки от тех, кто не успел или только услышал. В прошлом году почему-то сами ветераны оттянули с этим до последнего дня. Поэтому просим, по возможности, за два дня, чтобы информация у нас была. Но, естественно, мы не сможем отказать ветерану, если он позвонит даже девятого числа».

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.