Пенсия будет!

Категория: Социальные вопросы | 18-03-2014, 19:32 | Просмотров: 1 350

СВЕТЛАНА БУГАЕНКО, заместитель начальника Управления пенсионного фонда в Севастополе
«Пенсионеры, которые получают пенсии после 17-го числа до 25-го числа через отделение «Приват банка», эти пенсионеры будут на март месяц переведены на почтовые отделения связи. 17-18 число мы только ожидаем финансирование сегодня,  после 16 часов. Вчера не было финансирования, потому что система электронных платежей была заблокирована на уровне Крыма и Севастополя»
Уточнить любую информацию можно по телефону - 48-09-21. В то же время специалисты  севастопольского пенсионного фонда уверяют, что не стоит переживать из-за временной задержки выплат и технических проблем с получением денег через отделения «Приват банка». 
СВЕТЛАНА БУГАЕНКО, заместитель начальника Управления пенсионного фонда в Севастополе
«Все пенсионеры города, которые получают пенсию до 16-го числа и 16-го включительно, эти средства были профинансированы еще 14-го числа в «Приват банк». Поэтому все эти средства зачислены на счета пенсионеров. На сегодняшний день существует проблема небольшая с «Приват банком», но сегодня работают банкоматы и есть ограничения, но в то же время  с банкомата пенсионер может получить свои средства»
Общая сумма  для выплаты пенсий севастопольцам в марте 2014 года составляет более 202 миллионов гривен, из них 140 миллионов уже были выплачены из бюджета Украины, в том числе военнослужащим.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.