Жизнь без газа

Категория: Социальные вопросы | 3-09-2012, 19:53 | Просмотров: 1 821

В редакцию нашего телеканала обратились жители дома №56 по проспекту Победы. По словам граждан, несколько дней назад на их дом буквально совершили налёт работники предприятия «Севастопольгаз». Дом отключили от газоснабжения. Причем люди так и не поняли, чего от них конкретно хотят. В каждой квартире озвучивались самые разные причины отключения. Подобные случаи в Севастополе в последнее время - не редкость. Причем газовщики находят иногда весьма оригинальные объяснения своим действиям.

РОСТИСЛАВ КОНОПАЦКИЙ житель дома №56 по проспекту Победы

«Всё, кажется, нормально. Потом. Уходя, сказали, что колонка на пять сантиметров выше нормы висит. И сразу же эту колонку опечатали. Я говорю: чё вы делаете???»

 

По словам жильцов, работники газового хозяйства о своём визите заранее никого не предупреждали. При входе в квартиры документы предъявлять отказывались.

АЛЕКСЕЙ ФИЛИППОВ житель дома №56 по проспекту Победы

«Мы без газа просидели 4 дня. Потом газ вроде как появился, но давление было настолько низким, что ни у кого из жильцов по стояку не работали колонки. Создали аварийную ситуацию! И никаких актов не дали. Я задаю прямой вопрос: ЧТО вы проверяете? Они отвечают: «это вопрос не к нам!» Но они пришли без всяких документов, я им сказал: «до свиданья, идите – гуляйте!»

 

ИРИНА ФИЛИППОВА житель дома №56 по проспекту Победы

«Я ей говорю: девушка, идите пишите свои бумаги за дверью моей квартиры. Беру её аккуратно за локоть, она начинает кричать на меня, бумаги разлетаются, и она мне говорит: «А вот теперь «…» тебе «…»,а не колонка!»

 

Как сообщают жильцы, несколько дней бригада просто сидела на лавочке возле дома и никакие работы не производила. А люди звонили по инстанциям.

АЛЛА ЮЩИЩИНА житель дома №56 по проспекту Победы

«Я звонила в «Горгаз», в администрацию. В администрации мне сказали: «ждите»

 

У некоторых граждан, оставшихся без газа, появились очень интересные версии причины отключения. Предвыборно-политические.

 

ГАЛИНА ГАМЕНЮК житель дома №56 по проспекту Победы

«Я считаю,  что это издевательство над людьми и политическая акция против нынешней власти. Для того, чтобы люди обиженные не шли просто голосоватьза нынешнее правительство, за нынешнюю власть Севастополя»

 

В пресс-службе предприятия «Севастопольгаз» нам объяснили, что сейчас перекрыты три газовых стояка по причине утечек. И пока люди не впустят мастеров в квартиры – газ будет отключен.

 



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 16507kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.