День российской печати

Категория: СМИ | 13-01-2015, 20:31 | Просмотров: 1 003

Представителей региональных средств массовой информации поздравил Губернатор Севастополя, вручив грамоты и благодарности за профессиональное мастерство и достижение высоких результатов в труде. Сергей Меняйло пожелал журналистам острого пера, объективности и конструктивна. Среди награжденных – ветераны печати. Публицист Борис Гельман удостоен почетного знака «За заслуги перед профессиональным сообществом».

 

БОРИС ГЕЛЬМАН

редактор газеты «Рассвет»

«- Есть у вас жизненные принципы, которых вы придерживаетесь в своей профессиональной деятельности? – Есть. Достоверность. Профессионализм и уважение к человеку»

 

Заслуженный журналист Крыма, ветеран спортивной журналистики Владимир Мелянский говорит, что на смену пришло новое поколение журналистов. Но, к сожалению, их рабочий день начинается с компьютера. Это касается и спортивной журналистики. Корреспонденты освещают события, не отходя от монитора, не вставая с кресла. По мнению Владимира Мелянского настоящий журналист   «работает в поле».

 

ВЛАДИМИР МЕЛЯНСКИЙ

заслуженный журналист Автономной республики Крым

«То есть почувствовать запах пота, запах напряжения борьбы (на ковре, беговой дорожке, на баскетбольной площадке), обязательно увидеть слезы, увидеть эмоции. Вот тогда репортаж получился настоящий. У меня обращение к нашим молодым журналистам Севастополя. Сейчас большинство из них стали журналистами России. Надо бывать там, где все действо происходит. Надо иметь связь с нашими жителями»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.