Отчет Губернатора Севастополя перед жителями города

Категория: Правительство Севастополя | 15-01-2016, 19:44 | Просмотров: 535

Губернатор Севастополя свёл отчет о проделанной работе Правительства перед жителями города к призыву объединить все ветеранские организации Севастополя. 15 января в центре культуры и искусств состоялось встреча руководителей Управлений и отделов Правительства с общественниками, городскими ветеранскими организациями, казаками и горожанами. Перед началом собрания было объявлено, что Губернатор Севастополя ответит на вопросы, которые будут заданы в ходе встречи. Листков с вопросами к руководителю города поступило свыше шестисот штук.

 

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя:

«Я пытался выделить важные вопросы, но я их не могу выделить, они все важные».

 

Сергей Меняйло пообещал, что на все заданные вопросы будут даны ответы с его личной подписью в течение двух недель. Также ответы Губернатора будут размещены в средствах массовой информации. 

 

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя:

«Вы каждый получите ответ на свои вопросы в течение двух недель. Это будет обоснованный ответ, и он будет дан в течение двух недель».

«Вы получите ответ, и эти вопросы впоследствии будут опубликованы, мы сразу не сможем их опубликовать».

 

Взамен, Сергей Иванович Меняйло выступил с речью в адрес ветеранских организаций. Он призвал ветеранов урегулировать разногласия и объединится в единую структуру, как это было при Советском Союзе. Губернатор Севастополя подчеркнул, что объединение ветеранского движения необходимый шаг, который так или иначе будет сделан.

 

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя:

«Сегодня мы должны вернуться к тому, что было до момента развала союза и ветеранского движения…  как это принято говорить в одном окопе».

«Эти проблемы при создании такой структуры… выхода  нет»

 

Эмоциональную речь Губернатора встретили овациями. После его ухода собрание продолжили чиновники Правительственных структур. Они отчитались о проделанной за прошлый год работе, а также ответили на вопросы.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.