Губернатор Севастополя о чрезвычайной ситуации

Категория: Правительство Севастополя | 9-12-2015, 18:37 | Просмотров: 565

Лимит подачи электроэнергии для Севастополя установлен на уровне 160 МВт. Об этом рассказал губернатор города Сергей Иванович Меняйло на встрече с журналистами. В ближайшие дни ожидается, что он будет увеличен. Потребность города удовлетворить в полном объеме – на уровне 220 МВт – все равно будет нельзя. Однако уже сейчас появилась возможность пересмотреть график подачи электроэнергии для населения в сторону увеличения.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя:

«Если мы удержим ту мощность, которую нам дают (наш представитель сейчас находится в Крымэнерго) график будет три через три. Мы дали отопление в детские сады, кроме одного нашего садика. Он не запущен, потому что там сейчас идет ремонт внутренних сетей. И пока еще не запущены детские сады, которые находятся на территории военных гарнизонов».

 

Возможность возобновления электропередачи со стороны Украины в связи с частичным ремонтом линий Сергей Меняйло комментировать не захотел.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя:

«Если бы нас не отключили, чрезвычайной ситуации бы не было. Но мы всем показали, что мы можем и без них выйти из этой ситуации и нормально продолжать жить. На мой взгляд, возникает вопрос, нужна ли нам она вообще, по большому счету?».

 

Пресс-конференцию Губернатора Севастополя смотрите в рубрике «Без комментариев» в течение дня на нашем телеканале.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.