Награждены труженики производства

Категория: Правительство Севастополя | 30-10-2015, 19:37 | Просмотров: 432

Тракторист Владимир Васильевич Редька нечасто надевает деловой костюм. Но сегодня случай особый. Работу простого труженика совхоза высоко оценило Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. 

ВЛАДИМИР РЕДЬКА, тракторист государственного унитарного предприятия «Садовод»:

«На предприятии я уже работаю 25 лет, но на тракторе 20. Кому то надо это делать и мы делаем. Раз нам досталась такая участь, мы будем ее делать и делать нормально»

 

На предприятии «Садовод» постоянно трудятся около трехсот человек, многие уже не первый десяток лет. Выращивают виноград и яблоки. В ближайшем будущем, благодаря государственной поддержке по компенсации затрат на развитие, планируют расширить площадь посадки культур. В этот день чествовали не только работников сельского хозяйства, но и виноделов и пекарей. Грамоты и благодарственные письма от Министерства сельского хозяйства России, Правительства города и Законодательного собрания получили работники предприятий «Царь-хлеб», Инкерманского завода марочных вин, Севастопольского винодельческого завода и «Качинский плюс». «Золотая балка» недавно вернулась с Всероссийского саммита виноделов с высокими наградами.

НАТАЛЬЯ ЖЕНИХОВА, специалист государственного унитарного предприятия «Севастопольский винодельческий завод»:

«У нас появился новый брют, который завоевал серебро на выставке в Абрау-Дюрсо. Новая линейка брютов будет «Шардоне». Стараемся!»

 

Агрофирма «Золотая Балка» представила для участия в конкурсе три игристых вина: «Золотая Балка Шардоне» брют, «Золотая Балка Мускатное» розовое полусладкое и вино игристое жемчужное «Сенто Фриззанте». Все три игристых вина получили серебряные медали. В настоящее время компания активно развивается и увеличивает поставки продукции.

 

Маргарита Пронина, Денис Александрович, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.