НЕОБХОДИМО ДОРАБОТАТЬ

Категория: Правительство Севастополя | 15-06-2015, 18:57 | Просмотров: 700

СЕРГЕЙ РЕЗНИЧЕНКО, заместитель начальника Управления по делам молодежи и спорта Правительства Севастополя:

 «14 апреля 2015 года принят, разработанный управлением, Закон Севастополя о реализации государственной молодежной политики. Налажено взаимодействие с высшими учебными заведениями, техническими училищами. Ведется работа с организациями студенческого самоуправления, стройотрядами, студенческими и волонтерскими центрами. Проведен ряд региональных и всероссийских мероприятий».

Презентованная Управлением по делам молодежи и спорта Севастополя программа, вызвала много вопросов и замечаний членов Правительства. Проект предложили пересмотреть. При работе над документом рекомендовали учитывать интересы и потребности молодежи в возрасте от 14 до 20 лет.

МИРОСЛАВ ПОГОРЕЛОВ, руководитель Департамента внутренней политики Правительства Севастополя:

 «В программе ничего не сказано про допризывную подготовку.  У нас уже начался призыв в армию. Этот пункт в программе не отмечен. Я предлагаю пересмотреть программу с точки зрения реальной потребности молодежи. А эта программа больше напоминает программу «флешмоба». А реальные проблемы молодежи эта программа не учитывает»

ЕВГЕНИЙ ДУБОВИК, временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя:

 «У вас очень серьезная программа. Все программы серьезные, а у вас очень. Потому что молодежь это не будущее, это настоящее. Вот как мы начнем воспитывать сегодня… (а у вас до 2020 года планируется). Поэтому давайте доработаем»

Для реализации государственной молодежной политики в бюджете города на 2015 год предусмотрены ассигнования в размере 10 миллионов 700 тысяч рублей. Общий объем средств, предусмотренных на реализацию программы «Молодежь Севастополя», составляет 66 миллионов 228 тысяч 800 рублей.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.