В Севастополе проходит набор в сотрудники МЧС

Категория: Безопасность | 5-02-2016, 18:32 | Просмотров: 720
Севастополю нужны спасатели. Главное управление Министерства чрезвычайных ситуаций России по Севастополю проводит набор новых сотрудников. В данный момент штат укомплектован на 95 процентов, такая ситуация связана с увольнением части сотрудников на пенсию. Наиболее востребованы должности пожарного и водителя оперативного транспортного средства.
ДМИТРИЙ ОНИЩЕНКО, начальник отдела кадров Главного управления МЧС России по Севастополю:
«Чтобы поступить на работу в МЧС, необходимо, прежде всего, иметь гражданство Российской Федерации, возраст от 18 до 40 лет, и, по состоянию здоровья, иметь возможность выполнять возложенные обязанности на ту или иную должность».

Сотруднику МЧС гарантируется полный комплекс социальных гарантий - дополнительный отпуск, социальные выплаты, ведомственное медицинское обслуживание и санаторно-курортное оздоровление.
ДМИТРИЙ ОНИЩЕНКО, начальник отдела кадров Главного управления МЧС России по Севастополю:
«Заработная плата сотрудника МЧС прежде всего зависит от его должности и опыта работы. Для пожарного, эта цифра, в среднем, составляет порядка 25 тысяч рублей в месяц, для офицера - порядка 35 тысяч рублей».

Попутно проходит набор абитуриентов для поступления в профильное высшее учебное заведение. Желающим трудоустроиться необходимо обратиться в отдел кадров главного управления МЧС России по Севастополю по адресу: улица Олега Васильевича Кошевого, дом 6. А для тех, кто хочет поближе познакомиться с деятельностью спасателей, в пожарной части №6 20-го февраля проведут день открытых дверей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.