Дорогу на Героев Севастополя снова отремонтировали

Категория: Безопасность | 4-01-2016, 17:50 | Просмотров: 593

За период, когда чиновники бездействовали, на этом аварийно-опасном участке дороги произошло несколько дорожно-транспортных происшествий. Севастопольским водителям, правда, не привыкать к маневрам: вождение змейкой у нас обычное дело. И вот, в новогодние праздники дорогу на Героев Севастополя, наконец-то, отремонтировали. Об этом говорят и предупреждающие дорожные знаки, отброшенные теперь за ненадобностью в сторону.

 

МАКСИМ МИШИН, председатель региональной общественной организации «Дорожный контроль – Севастополь»:

«Насколько мне известно, с 12 декабря ГИБДД выдало предписание на устранение недостатков по данным люкам, которые оставила «Стройиндустрия». Хочется отметить, что наступил какой-то праздник, наконец-то наши люки отремонтировали. Но давайте мы вернемся к требованиям ГОСТа, которые нам говорят о следующем: знаки, после обнаружения недостатков в дорожной сети, должны быть установлены в течение трех часов, а ремонт должен быть завершен в течение суток»

 

В 2016 году общественная организация усилит контроль за дорогами. Уже сегодня она обращает внимание руководителей контролирующих служб Правительства Севастополя на аварийно-опасный участок дороги на улице Льва Толстого. Устранить замечания там должны были еще в середине декабря, согласно предписанию ГИБДД.

 

МАКСИМ МИШИН, председатель региональной общественной организации «Дорожный контроль – Севастополь»:

«В настоящее время люк находится в ужасном состоянии. Глубина его более 10 см, что может повлиять на причину ДДП. В ближайшее время, как закончатся праздники, если данный люк не будет устранен, мы будем самостоятельно подавать исковое заявление в суд, чтобы привлечь ответственных лиц к административной ответственности. Хочется напомнить нашим ответственным лицам, что за подобные нарушения сегодня штраф в размере 300 тысяч рублей»

 

Брошенные дорожные знаки Максим Мишин забрал с собой. Говорит, за пропажей можно обращаться в «стол находок» государственного унитарного предприятия «Севавтодор».

 

Маргарита Пронина, Денис Александрович, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.