Севастопольские спасатели встречают зимние праздники на боевом посту

Категория: Безопасность | 4-01-2016, 17:56 | Просмотров: 642

В связи с ухудшением погодных условий и похолоданием, в городе выставлены пункты обогрева, где любой может согреться и выпить горячего чая.


АЛЕКСЕЙ НЕСТРУГИН, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Севастополю:

«В Балаклавском районе такой пункт находится на улице Крестовского, 12. На Северной стороне такой пункт находится на Народных ополченцев, 8. Такой же пункт находится на Розы Люксембург, 101 и на Жидилова, 125»

 

3 января в Инкермане лопнул водовод, и район остался без воды. Прорыв случился в районе железнодорожного переезда, рядом с мостом через Черную речку.


АЛЕКСЕЙ НЕСТРУГИН, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Севастополю:

«3 января 2016 года в городе Инкермане произошло отключение воды на длительный период. Наши подразделения среагировали, была выставлена пожарная машина для того, чтобы раздавать жителям города Инкермана техническую воду»

 

7 января православные христиане отмечают один из главных праздников – Рождество Христово. Для обеспечения пожарной безопасности в 14 храмах и церквях Севастополя будут выставлены посты МЧС.


АЛЕКСЕЙ НЕСТРУГИН, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Севастополю:

«Перед новогодними и рождественскими праздниками были проведены инструктажи в церквях и храмах, которые будут задействованы на проведение службы. Также 19 января, на Крещение, будут проводиться мероприятия для обеспечения мест купания. Будут выставлены две палатки – одна в районе Херсонеса, где массово купаются люди, другая – в районе бухты Омеги. Силами подразделений государственной инспекции МЧС России будут обеспечены дежурства плавсредств в районе массовых купаний. В период новогодних и рождественских праздников, спасатели призывают севастопольцев и гостей города быть особенно бдительными, внимательными и осторожными, чтобы уберечь себя и своих близких от возможных происшествий»

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.