Севастополь готовится к штатному режиму энергообеспечения

Категория: Безопасность | 14-12-2015, 18:06 | Просмотров: 447

Лимит потребления электроэнергии в Севастополе составляет 170 мВт. Город постепенно возвращается к нормальной жизни,  готовится к штатному режиму энергообеспечения, - заявил в понедельник на брифинге начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Правительства Севастополя Игорь Маратович Васильев. В городе стабильно работают социальные объекты, детские сады и школы. Восстанавливается ночное уличное освещение.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Правительства Севастополя:

 «Даже в ночное время с нуля до шести улицы освещались основные. Поэтому поручения Губернатора были связаны не с режимом ЧС, а в свете трагедии, которая в Воронеже произошла, сейчас соответствующие службы проверяют наши социальные объекты круглосуточного пребывания»                                             

Количество звонков в диспетчерскую службу «Севастопольэнерго» с жалобами на несоблюдение графика подачи электроэнергии сократилось, уменьшилось количество аварий на внутридомовых сетях.

РУСЛАН БОРЯГИН, заместитель коммерческого директора ПАО «ЭК «Севастопольэнерго»:

 «Доведенный лимит позволяет соблюдать графики «три через три». По технической возможность в дневное и ночное время (в провал потребления) мы запитываем максимум потребителей».

Графики подачи электроэнергии будут меняться два раза в неделю (по средам и воскресеньям). Для перехода на штатный режим энергообеспечения городу не хватает 50-60 мВт.

РУСЛАН БОРЯГИН, заместитель коммерческого директора ПАО «ЭК «Севастопольэнерго»:

 «Основные жалобы на то, что график соблюдается, но в соседнем окне есть электроэнергия постоянно. Мы пытаемся с этими ситуациями разбираться. Действительно, есть объекты, которые подключены к социально важным объектам. Не всегда технически удается обеспечивать индивидуально каждый дом. Поэтому просим всех с пониманием отнестись к этому»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.