Ночью в Севастополь прибывает новая мобильная газотурбинная станция

Категория: Безопасность | 10-12-2015, 18:17 | Просмотров: 472

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Правительства Севастополя:

«Одна газотурбинная станция приходит. На полуостров приходит две, одна из них будет установлена в Севастополе. Ожидаем прилет в аэропорт Симферополя в 22 часа. Ночью будет транспортировка на территорию нашего субъекта. Это еще один хороший резерв»

 

Мощность одной мобильной газотурбинной станции – 22,5 мегаватт. Кроме того, Игорь Маратович сообщил, что по состоянию на 11:30 лимит потребления электроэнергии в городе – 180 мегаватт. Социальные объекты, детские садики и школы стабильно работают. Однако к вечеру возможно понижение лимита из-за пиковой нагрузки по всему полуострову, предупредил Игорь Васильев.

Это был тридцатый брифинг начальника Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты за время действия режима чрезвычайной ситуации. Ежедневно утром и днем Игорь Васильев сообщал о текущей ситуации в городе и принимал сигналы от журналистов об авариях и проблемных адресах. После брифинга сотрудники пресс-центра вручили Игорю Маратовичу небольшой сувенир – миниатюрный парусный кораблик.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.