Спасатели МЧС развернули в Севастополе пункты по оказанию помощи жителям города

Категория: Безопасность | 2-12-2015, 17:48 | Просмотров: 524

Разрядился мобильный телефон? Замерзли? А дома темно и холодно? Ищите палатки МЧС. В них тепло и уютно, согревают буржуйки. В пунктах оказания помощи населению вы не только согреетесь, но и подзарядите электронные устройства. Кроме того, здесь всегда горячая вода.

ВЛАДИМИР ВЕТРЯК, начальник пожарно-спасательной части № 2 Главного управления МЧС России по Севастополю:

 «Уже были обращения. В связи с тем, что свет отключают, возможности согреть воду дома нет. Поэтому мы здесь ее греем, люди приходят и набирают в какие-то емкости, и дома можно что-то приготовить»

Пока заряжается мобильный телефон, можно согреться горячим чаем, который вам приготовит сотрудник МЧС. Рядом развернута полевая кухня. В  пунктах обогрева при необходимости всегда окажут первую медицинскую помощь.

 «Спасибо большое»

На улице Жидилова расположен многофункциональный городок. Здесь можно остаться на ночлег. Палатки МЧС развернуты во всех районах города рядом с пожарными частями: на улице Розы Люксембург, 101, Народного ополчения, 8, на улице Крестовского, 12 и на Жидилова 121-а. В ночное время суток палатки будут освещаться с помощью световых башен. Для их обеспечения задействованы экстренные службы города, представители общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей» и сотрудники регионального отделения Всероссийского добровольного пожарного общества.

ул. Розы Люксембург, 101

ул. Народного ополчения, 8

ул. Крестовского, 12

ул. Жидилова, 121-а

Маргарита Пронина, Денис Александрович, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.