В Севастополе закрыли притон по оказанию интим-услуг

Категория: Безопасность | 2-11-2015, 19:56 | Просмотров: 550
В Севастополе закрыли нелегальный массажный салон. То, что по адресу улица Большая Морская, дом 15, на самом деле расположен бордель, местные жители подозревали давно. Постоянный шум и драки во дворе не давали уснуть. Некоторые клиенты «массажного салона» ошибались адресом и среди ночи ломились в квартиры соседей.

НАТАЛЬЯ ГОНЯЙЛО, жительница дома №17 по улице Большая Морская:

«Был это притон: девушки приезжали, клиенты приезжали, под прикрытием массажного салона»

СЕРГЕЙ МИКОВ, старший по дому №15 по улице Большая Морская:

 «Картины там были, фотографии. Из кухни сделали тоже комнату. То есть, четыре комнаты и в каждой комнате – по широкой кровати. Обычно, если делают массаж, то человек должен лежать на плотном, а не на мягком. Возле одной кровати там вообще было зеркало на уровне одной кровати большое»

Добиться проверки и закрытия салона помогли участники добровольной народной дружины «Рубеж».

ИГОРЬ ПЕТРОВ, командир добровольной народной дружины «Рубеж»:

 «Это была многолетняя проблема данного двора. Ни днем, ни ночью здесь не было покоя. По имеющейся информации, при Украине эти притоны вроде бы крышевало СБУ, поэтому справиться с ними было тяжело. Слава Богу, русская полиция работает по другой схеме».

После того, как жильцы окрестных домов написали коллективное обращение, сотрудники полиции нагрянули в «массажный салон» с проверкой.

СЕРГЕЙ ХАТУНЦЕВ, исполняющий обязанности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Управления МВД по Севастополю:

 «Трое граждан были привлечены к ответственности за незаконное трудоустройство, за нарушение порядка занятия  предпринимательской деятельности, а также за незаконное предоставление жилья внаем».
После совместного рейда сотрудников полиции и участников добровольной народной дружины «Рубеж» жизнь во дворе дома стала гораздо спокойнее – говорят местные жители.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.