ПОЙМАН НАРКОДИЛЕР

Категория: Безопасность | 2-11-2015, 19:53 | Просмотров: 354
Севастопольская полиция обнаружила и задержала наркоторговца, у него изъяли около пяти тысяч доз сильнодействующих наркотических препаратов, в том числе так называемых спайсов и ЛСД. Преступник находил покупателей запрещённого товара через интернет. Заказчик должен был заплатить за наркотик онлайн, после чего получал координаты тайника – таким образом, продавец и покупатель не встречались лично. В этом и заключается основная сложность пресечения такого рода торговли. Дилером оказался 20-летний парень из соседнего государства. В Севастополь он прибыл с целью реализации психотропных средств.

АННА ТРАВКИНА, старший следователь следственного отдела Управления МВД Российской Федерации по Севастополю:

«По данному факту следственным отделом УМВД России по городу Севастополю в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 228 уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».


Всего сотрудники правоохранительных органов обнаружили 28 тайников с наркотическими препаратами. В квартире задержанного обнаружили более одного килограмма психотропных веществ. Преступнику грозит до 10 лет лишения свободы.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.