Еще раз о кладбище

Категория: Безопасность | 13-08-2015, 19:17 | Просмотров: 724
В одном из прошлых выпусков новостей на минувшей неделе мы рассказывали о незаконных захоронениях на землях лесного фонда Мекензиевых гор. Директором организации, обеспечивающей захоронения, по заявлению жительницы села Верхнесадовое, является Дмитрий Хаймович Блох. Напомним, женщина обратилась в Правительство Севастополя с жалобой на некачественно сделанную ограду и опалубку могил ее родственников. На обращение пенсионерки пришел ответ, что между заявленным ею лицом и  коммунальным предприятием «Севастопольский комбинат благоустройства», договоров нет. Из чего следовало, что фирма данного предпринимателя ведет свою работу без разрешительных документов. Этот факт подтверждали слова государственного инспектора лесной охраны.
ВИКТОР БЕСПАЛЬКО, государственный инспектор лесной охраны Мекензиевского лесничества:
«Они появились у нас, когда был переходный период. Откуда они взялись, непонятно. - Документов у них нет? - Ничего у них нет. Я не видел, не буду утверждать»

К нам обратился сам Дмитрий Хаймович Блох. По словам предпринимателя, у его фирмы есть договоры с городскими службами, осуществляющими ритуальные услуги: и с «Севастопольским комбинатом благоустройства», и с сельским советом. С недовольной жительницей Дмитрий Блох не знаком и никаких услуг ей не оказывал.
ДМИТРИЙ БЛОХ, учредитель похоронного дома «Некрополь»:
«Лидия Мефодьевна... Я слышал об этой истории. Мы никакого отношения - мое предприятие ничего для нее не делало, ни, как она рассказывала, не строило, никаких цоколей, ничего».

Более того, никаких захоронений на территории кладбища в Верхнесадовом, о которых шла речь в материале, его фирма не ведет.
ДМИТРИЙ БЛОХ, учредитель похоронного дома «Некрополь»:
«Стопроцентно захоронений мы там не осуществляем. А за последние, можно сказать, три-четыре месяца, мы только стараемся вывозить мусор, завозить воду и чтобы не было воровства на кладбище».

Оригиналы договоров были продемонстрированы съемочной группе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.