Штормовое предупреждение

Категория: Безопасность | 4-04-2015, 18:45 | Просмотров: 604
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 НИНА ЦАРЕВА жительница дома №77 по ул.Крестовского

 «У нас нет электроэнергии сегодня, потому что вроде как на высоковольтных линиях обрыв или что-то там такое. Но у нас это часто бывает – если не высоковольтные, значит у нас где-то обрывы. Столбы старые, того и гляди все рухнут, не дай бог кого-нибудь еще покалечат. На скрутках держатся все провода».

 

Приостановлено движение катеров в Южной бухте. Чтобы люди могли доехать на Северную сторону, от площади Нахимова до площади Захарова пустили  автобус №150. Штормовое предупреждение сохраняется и на Керченской переправе. По данным Единой транспортной дирекции, утром 4 апреля сила ветра в проливе достигала 12 метров в секунду.

В связи с усилением ветра в городе возможно возникновение чрезвычайных ситуаций. Севастопольцам рекомендуется оставаться дома и не выходить на улицу без необходимости.

 

 

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.