325 дорожных знаков в подарок от активистов Общероссийского народного фронта

Категория: Безопасность | 29-01-2015, 20:32 | Просмотров: 874

Пока подарки, еще запакованные, хранятся на складе Управления городского хозяйства. К установке планируют приступить сразу же, как уладят формальности. Места, где раньше не хватало таких обозначений, уже выбраны.


ВИКТОРИЯ КОСОГЛЯДЕНКО,
корреспондент:

«Особая потребность в таких знаках существовала в сельской зоне. Их подарили городу 325. Это немногим меньше чем остановочных комплексов в Севастополе – их около 380. Это не беда, говорят в Управлении, потому что не везде знаки автобусной остановки подлежат замене».

 

Такой подарок управлению городского хозяйства пришелся как раз кстати. Сейчас новые дорожные знаки установлены только по Центральному городскому кольцу. Те, что в других районах – уже неоднократно приходилось ремонтировать.


ИЛЬЯ САМЕРИН,
директор ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства»:
«Мы принимаем все дорожное хозяйство на свой баланс. Средства организации дорожного движения. Проведем конкурс на обслуживание объектов и передадим знаки для установки на местах».

 

В Общероссийском народном фронте называют подарок своевременным и необходимым. Ведь если бы государство само закупало такую партию знаков, пришлось бы потратить около 300 тысяч рублей из городской казны.


СЕРГЕЙ КАЖАНОВ,
руководитель исполкома регионального штаба ОНФ в Севастополе:

«С учетом того, что Путин постоянно подчеркивает, что бюджет надо экономить, такой подарок будет очень уместен для города. Некоторые знаки можно будет доработать и преобразовать в троллейбусную остановку».


Основные характеристики соблюдены: светоотражение и размер. Установить знаки в тех местах, где они необходимы, Управление городского хозяйства планирует к весне.


Виктория Косогляденко, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.