Страшная история о страшном подземелье

Категория: Безопасность | 19-01-2015, 19:46 | Просмотров: 878

В подвале сорокового дома по проспекту Октябрьской Революции можно снимать римейк фильма «Сталкер». Здесь есть болота из сточных вод, на некоторых островках среди воды копошатся черви и ползают насекомые. Есть даже какая-то болотно-подвальная  растительность.

ЛЮДМИЛА МУСИКОВА, житель дома №40/2 по пр. Октябрьской Революции: «Мы пишем письма, обращаемся в «Водоканал». Они нам даже обещали включить нас в ремонт в восьмом году. А потом, из-за отсутствия финансирования и в девятом. Обращались и к депутатам. У нас же в подъезд невозможно войти. В лифтовых кабинах вонь страшная. Это зимой. А летом – это вообще кошмар».

 

За уборку подвала жильцы платят, но его никто не убирает. По словам людей, на первых этажах крысы и мыши – частые гости. От миазмов подвала, страдают  и взрослые, и дети.

АННА ПЧЕЛИНЦЕВА, житель дома №40/2 по пр. Октябрьской Революции: «Ребёнок постоянно дышит этой вонью. И на кухне, и в зале, и бывает  по всей квартире. Ребёнок очень часто простывает. Я думаю, наверное, это  тоже потому, что дышим постоянно этой гадостью, и ослабляется иммунитет. Хотелось бы, чтобы наши коммунальные службы что-то сделали с этим. Потому что жить невыносимо».

 

На предприятии «Водоканал» в связи с праздником Крещения не смогли прокомментировать ситуацию, но обещали сделать это в ближайшее время.

 

Елена Анисимова, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.