МЧС: обновление

Категория: Безопасность | 11-12-2014, 20:21 | Просмотров: 4 029

Укомплектованием подразделений севастопольского МЧС гость из профильного министерства остался доволен. Он сообщил, что до конца года проведут еще классовую  квалификацию, но без дополнительных экзаменов – служащие, которые работали в сложных условиях этого года и так доказали свою компетентность.

А вот материально-техническое обеспечение будет обновляться. В министерстве уже занимаются этим вопросом. Частично Севастополь получит московскую технику – она не новая, но более современная. Остальное специально закупят для города.

ВЛАДИМИР АРТАМОНОВ, статс-секретарь министра МЧС России:

«До конца года будет поставлено новой техники: 12 эко-цистерн, две лестницы по 50 м, два новых пожарных мотоцикла, радиостанции (две единицы), и другое пожарно-техническое вооружение».

В 2015 году севастопольские спасатели должны получить еще один катер, 170 дыхательных аппаратов, 12 автомобилей, 13 экоцестерн, автолестницу и прочее пожарно-техническое вооружение, а также медикаменты и водолазное снаряжение.

Однако главное, по словам статс-секретаря министра МЧС России, в Севастополе уже есть – профессиональный коллектив, который хочет и умеет работать.

Ирина Саркисова, Денис Александрович «Севинформбюро».



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.