НЕ БЕРИ – УБЬЕТ!

Категория: Безопасность | 21-08-2014, 18:29 | Просмотров: 750

Работа ведется ежедневно. И это не только выезды по заявкам граждан. Перед проведением строительных работ тоже прибегают к помощи спасателей. Саперы обследуют участок на наличие опасных предметов. Однако, есть и такие, кто самостоятельно, не обращая внимания на опасность, пытается изучает содержимое «подарков войны». 15-го августа подобный случай закончился смертью. На пункт связи Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило сообщение о том, что в районе поселка Любимовка в производственном помещении произошел взрыв. На место происшествия выехали пиротехники. На месте спасатели обнаружили тело мужчины 1977-го рождения.

НИКОЛАЙ ТИСЕЛЬСКИЙ

заместитель начальника спецотряда Главного управления МЧС России по городу Севастополю

«В процессе обследования территории на предмет наличия вероятных или возможных взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны. Таковых обнаружено не было. В результате было установлено, что данный взрывоопасный предмет сдетонировал в результате попытки его разбора»

 

Главное управление МЧС России по городу Севастополю предупреждает: если вы обнаружили взрывоопасные предметы, следует немедленно сообщать в МЧС по номеру 101. Только так можно уберечь себя и другие человеческие жизни от трагических последствий.

НИКОЛАЙ ТИСЕЛЬСКИЙ

заместитель начальника спецотряда Главного управления МЧС России по городу Севастополю

«На нашем опыте это уже четвертый случай с летальным исходом. В связи с этим, убедительная просьба к жителям нашего города, также гостям нашего города ни в коем случае не трогать, не перемещать, не передвигать, не предпринимать каких-либо действий, если вы обнаружили взрывоопасный предмет, либо предмет, похожий на взрывоопасный»

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.