Севастопольские спасатели поздравили своих сотрудниц

Категория: Безопасность | 7-03-2013, 18:02 | Просмотров: 1 247

Несмотря на то, что женщины в тушении пожаров непосредственного участия не принимают, они решают не менее значимые вопросы: кадровая и воспитательная работа, финансы, учет и порядок в делопроизводстве. Грамотные действия диспетчеров имеют решающее значение, когда дорога каждая секунда.

ОКСАНА ГОРИЗДРА, диспетчер дежурной смены оперативно-координационного центра государственной службы по чрезвычайным ситуациям:

«У меня муж уже более 20-ти лет работает. И я всегда в коллективе с ними была, и мне очень нравилась работа. И муж очень ответственно относился к этому, я сопереживала вместе с ним, каждый раз интересовалась, какие выезды были. Прямо жила с момента начала его работы»

СВЕТЛАНА ДЯГЕРЕВА, диспетчер дежурной смены оперативно-координационного центра государственной службы по чрезвычайным ситуациям:

«Честно говоря, профессия мужская, но есть такие моменты, где мужчине очень сложно – у них нет особой усидчивости, у них рвение, у них подвиги, вперед – и все! А женщины более кропотливые, более уравновешенные, спокойные, могут воспринять информацию и начать действие»

 

Концерт организовали собственными силами, и получился он по-настоящему праздничным. Геннадий Сухорученков зачитал традиционное поздравление начальника государственной службы по чрезвычайным ситуациям Михаила Болотских. И кое-что добавил от себя, обратившись к мужчинам управления.

 

ГЕННАДИЙ СУХОРУЧЕНКОВ, начальник Управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Севастополе:

«Вот мы неправильно себя ведем в течение года. Мы здесь в преддверии этого праздника, в преддверии этого дня клянемся вам, что мы вас будем любить и любим, что мы вас уважаем и будем уважать, но как день заканчивается, заканчиваются наши клятвы»

 

И привел конкретный пример.


ГЕННАДИЙ СУХОРУЧЕНКОВ,
начальник Управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Севастополе:

«Идет у нас аппаратное совещание, смотрю, извините за выражение, тащит женщина стул, все сидят, ждут, когда ж она усядется. Ни один не встанет и ни один не предложит стул или что. Дорогие женщины, я искренне вас поздравляю с праздником. Я желаю вам всего самого-самого доброго. И мы, наверное, наряду с этой реорганизацией, допишем: «Я обязуюсь быть джентльменом на протяжении всего-всего года!» С праздником вас, всего самого доброго»

 

СВЕТЛАНА ДЯГЕРЕВА, диспетчер дежурной смены оперативно-координационного центра государственной службы по чрезвычайным ситуациям:

«Ощущения самые замечательные. Просто мы работаем в мужском коллективе, мы очень заметны, очень на виду. Конечно, это все очень приятно, очень заметно и существенно»

 

ОКСАНА ГОРИЗДРА, диспетчер дежурной смены оперативно-координационного центра государственной службы по чрезвычайным ситуациям:

«Спасибо мужчинам, нашим мужчинам управления, что напоминают и не дают нам забывать, что мы женщины, даже на нашей нелегкой службе»

 

 

 

 

Ксения Багинская, Павел Красиков, «Севинформбюро»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 29905kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.