Энергосети Севастополя не справляются с нагрузкой

Категория: Оперативка | 1-12-2015, 18:20 | Просмотров: 655

Энергосети Севастополя не справляются с нагрузкой. За минувшую ночь в три раза возросло количество аварий на внутридомовых сетях – об этом сегодня утром сообщил журналистам начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Игорь Маратович Васильев.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя: «Если средняя цифра от 40 до 70 было аварий, то на вчерашний день цифра доходила до 140. Тем не менее, наши аварийные службы совместно справились с данной ситуацией. Уже на утро более или менее обстановка стабилизировалась. Даже управляющим компаниям поставлена задача создать свои аварийные бригады, чтобы на такую мелкую работу наши сетевики крупные, как Севэнерго, не отвлекались»

 

Игорь Васильев также сообщил о том, что поздно вечером из Москвы доставлена очередная партия генераторов, сейчас машины на разгрузке. Их будут размещать на котельных, тепловых пунктах и домах с электрическими плитами.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя: «Доставлены 11 дизельгенераторов большой мощности, из них четыре – по 600 киловатт, одна четырехсотка, одна пятисотка, четыре – мощностью 200 киловатт и один мегаваттник. Плановые даты прежние. Всем набраться терпения до 20 декабря»

 

Игорь Васильев напомнил, что с нуля часов 1 декабря Севастополь перешел на новый график подачи электроэнергии. Приоритет теперь котельным и теплопунктам. Население будет получать электричество только в дневное время.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.