Летчик-космонавт, Герой России Антон Шкаплеров готов представлять Севастополь в Государственной Думе России.

Категория: Политика | 11-02-2016, 19:43 | Просмотров: 728

Летчик-космонавт, Герой России Антон Николаевич Шкаплеров готов представлять Севастополь в Государственной Думе Российской Федерации, выборы в которую пройдут осенью этого года. При этом космонавтику севастополец оставлять не собирается. Уверен, что принесет еще больше пользы своему Звездному городку.

 

АНТОН ШКАПЛЕРОВ, летчик-космонавт, герой России, почетный гражданин Севастополя: «Надо понять жителей города, если вы будете не против и проголосуете за меня, то я постараюсь баллотироваться и выдвигаться в депутаты Государственной Думы. Но пока это все еще в обсуждении. Если вдруг изберут, то я могу немало принести пользы и космонавтике, своему Звездному городку, находясь в Государственной Думе».

 

О намерении стать депутатом Госдумы Антон Шкаплеров заявил журналистам на встрече с севастопольским казачеством 10 февраля. Говорит, два года назад был приятно удивлен, узнав, что  в Севастополе есть казаки, давно хотел познакомиться с местными атаманами и, наконец, встреча состоялась.  Казаки подарили космонавту нагайку и предложили вступить в свое войско.

В этот же день, Антон Шкаплеров встретился с молодежными организациями Севастополя: «Молодой гвардией», «Российским союзом спасателей» и «Волонтерами Победы». Встреча прошла в Правительстве Севастополя. Летчик-космонавт представил фильм о своем первом полете и ответил на вопросы о дальнейшей политической карьере.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.