Никакого личного противостояния между Чалым и Меняйло нет

Категория: Политика | 3-02-2016, 19:29 | Просмотров: 526

Никакого личного противостояния между председателем Законодательного собрания города и Губернатором Севастополя нет. Есть вопросы, которые нельзя замалчивать и боль за свой город. Об этом в ходе брифинга 3 февраля заявила вице-спикер парламента Екатерина Борисовна Алтабаева.


ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА,
заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:

«Я совершенно убеждена, что никакого личного противостояния между Алексеем Михайловичем и Сергеем Ивановичем нет, а есть пул вопросов, нерешенных в городе, которые не могут нас не волновать. Я не могу перечислять все, поскольку мы ограничены во времени, я назвала бы доминирующе и главные. Это экономическое развитие Севастополя, исполнение бюджета. Когда нам федеральный центр выделяет не просто миллионы, миллиарды рублей на жизнь города, и они не осваиваются, возвращаясь в федеральный бюджет частично, или неэффективно осваиваются, примеры банальны, я имею в виду дорожное строительство, то не говорить об этом просто нельзя»

 

Это в равной степени касается сохранения памятников и исторического облика Севастополя, - подчеркнула Екатерина Алтабаева.


ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА,
заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:

«Исторические памятники разрушаются. И нет никакой гарантии, что мы завтра утром не обнаружим вскрытый очередной парапет или разрушенный какой-то памятник, а, извините, Управление по охране объектов культурного наследия работает в составе двух человек и руководителя. Можно об этом молчать? Мне кажется, что об этом нужно говорить!»

 

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.