Депутаты приняли закон «О бюджете города Севастополя на 2016 год»

Категория: Политика | 29-12-2015, 21:04 | Просмотров: 522

Бюджет-2016 принят. 29 декабря на сессии Законодательного Собрания депутаты во втором чтении приняли главный финансовый документ – закон «О бюджете Севастополя на 2016 год». Напомним, 28 декабря депутаты урезали на один миллиард рублей финансирование необоснованных и сомнительных статьей бюджета города. Народные избранники вдвое уменьшили расходы на рекламу и соцопросы, на несколько десятков миллионов рублей сократили финансирование правительственных средств массовой информации. Депутаты полностью отказали в выделении бюджетных средств на развитие казачества и в разы сократили финансирование Аппарата Губернатора. Сэкономленные средства будут перераспределены на социальные нужды севастопольцев.

 

ВЯЧЕСЛАВ АКСЕНОВ, председатель постоянной комиссии по бюджету Законодательного собрания Севастополя:  «Комиссией по бюджету совместно с Департаментом финансов проведена серьезная работа по доработке текста закона. Я отмечу, что вчера сотрудники и наши, и Правительства работали практически до часу ночи. Утром сегодня продолжали интенсивную работу, и с этой задачей справились. Предлагаю поддержать решение комиссии по бюджету и принять закон города Севастополя «О бюджете города Севастополя на 2016 год» во втором чтении».

 

Инициатива докладчика была поддержана коллегами. В итоге закон «О бюджете Севастополя на 2016 год» депутаты приняли единогласно.

 

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, председатель Законодательного собрания Севастополя: «Я поздравляю всех присутствующих и город Севастополь с тем, что у него есть бюджет на 2016 год».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.