Правительство Севастополя подвело итоги года

Категория: Политика | 29-12-2015, 21:03 | Просмотров: 464

Правительство Севастополя подвело итоги года. Церемония прошла в академическом русском драматическом театре имени Анатолия Васильевича Луначарского. Торжественное собрание открыл Сергей Иванович Меняйло. Он отметил, что севастопольцы как и 2014 году, в 2015-м по-прежнему демонстрируют стойкость и мужество.

 

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя: «Нам не надо электроэнергии, от которой испокон веков, как сложилось при СССР, мы были зависимы от материковой Украины. С точки зрения товаров народного потребления, блокаду, которую нам объявили, подстегнула нас к тому. Чтобы мы ориентировались на материковую Россию».

 

Губернатор Севастополя вручил грамоты лучшим предприятиям города. Так, например, в качестве налогоплательщика бала отмечена агрофирма «Золотая балка». Как инвесторы – Научно-технический центр «Импульс-2» и предприятие «Дорожник». Правительство выделило в агропромышленном комплексе «Качинский +» и строительную компанию «Карбон». Лучшим творческим коллективом назван Севастопольский театр юного зрителя. А первыми среди средств массовой информации названы правительственный телеканал «Икс» и газета «Слава Севастополя». Также были отмечены севастопольское благочиние и Центр военно-патриотического воспитания учащейся молодежи. В качестве подарка приглашенным был представлен концерт симфонической музыки.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.