Заседание и семинар городской избирательной комиссии

Категория: Политика | 15-12-2015, 18:28 | Просмотров: 303
<!-- P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); widows: 2; orphans: 2; } --> К предстоящим в 2016 году выборам депутатов городских муниципальных советов и Государственной Думы Севастополь готовится уже сейчас. Организацию и проведение этих двух кампаний представители избирательной комиссии города обсудили на заседании 15 декабря. Решено, что выборы в советы проведут не сами муниципальные образования, а территориальные избирательные комиссии районов.
ВАЛЕРИЙ МЕДВЕДЕВ, председатель Севастопольской городской избирательной комиссии:
«Девять Муниципальных советов из десяти передали свои полномочия на организацию выборов территориальным избирательным комиссиям. Остался Ленинский муниципальный совет для передачи Ленинской территориальной избирательной комиссии».

После заседания организаторы грядущих выборов приступили к обучению. С ноября семинары для участковых подразделений городской избирательной комиссии проходят еженедельно. Необходимо досконально разобраться в нюансах обеспечения выборов в Государственную Думу. Будущей осенью севастопольцы впервые будут участвовать в голосовании общероссийского уровня.
ВАЛЕРИЙ МЕДВЕДЕВ, председатель Севастопольской городской избирательной комиссии:
«Мы сегодня будем продолжать изучать положения из закона о выборах в Государственную Думу Российской Федерации, которые состоятся 18 сентября 2016 года. Всех избирателей севастопольских приглашаем прийти и проголосовать на выборах в Государственную Думу и в муниципальные советы города. Напоминаю, что у нас будет два вида выборов: полностью во все 10 муниципальных советов и в Госдуму».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.