Заседание Севастопольского избиркома прошло в городе-герое в рамках семинара Избирательной комиссии Российской Федерации

Категория: Политика | 23-10-2015, 19:23 | Просмотров: 467

ВЛАДИМИР ЧУРОВ, председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации:

«Один мандат севастопольцу гарантирован по одномандатному округу – к какой партии он будет принадлежать, мы с вами заранее не знаем. А вот по партийным спискам – зависит от абсолютного числа пришедших проголосовать»

 

Иными словами, количество севастопольцев в Госдуме напрямую зависит от явки избирателей на новых выборах. И работники местных избиркомов вместе с политическими партиями должны ставить целью повышение явки – считает Владимир Чуров. На совещании также много внимания было уделено важности подготовки наблюдателей от политических партий. Они должны знать все, что знают члены участковых и территориальных избирательных комиссий – пояснил  Владимир Чуров.


ВЛАДИМИР ЧУРОВ, председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации:

«После выборов депутатов Государственной Думы в законодательных органах Российской Федерации будет весьма солидное представительство Севастополя. Это 2 члена Совета Федерации, в обязательном порядке, это один мандат в Государственной Думе и какое-то количество мандатов по пропорциональной системе» 

 

В единый день голосования 18 сентября 2016 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы депутатов Государственной думы и глав субъектов Федерации.

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.