В Севастополе появился центр по борьбе с международной информационной блокадой.

Категория: Политика | 9-09-2015, 19:24 | Просмотров: 540

В Севастополе  появился центр по борьбе с международной информационной блокадой. 9 сентября состоялось торжественное открытие Черноморского информационно-аналитического центра Российского института стратегических исследований. Это филиал научного учреждения, которое собирает информацию о проблемах национальной безопасности и взаимоотношениях России с другими странами для Администрации Президента.

 

ЛЕОНИД РЕШЕТНИКОВ

директор Российского института стратегических исследований (Москва)

«Задача нашего центра – помочь прорвать искусственную блокаду, которую западные страны, недоброжелатели России пытаются выстроить вокруг Крыма, вокруг Севастополя. Мы совместными усилиями утвердим наше российское знамя в Крыму, в Севастополе»

 

Руководство института планирует сотрудничать с севастопольскими экспертами и аналитиками.

 

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО

Губернатор Севастополя

«Я рад тому, что мы будем получать то фактическое состояние в медийном, информационном, аналитическом и других пространствах, которые сегодня существуют, для того, чтобы делать соответствующие выводы»

 

Похожие региональные центры Российского института стратегических исследований находятся в Симферополе, Калининграде, Санкт-Петербурге, Казани, Архангельске и еще пяти городах. Представители института есть и за рубежом – в Польше, Франции, Финляндии, Сербии и Приднестровье.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.