«ЛАСКОВЫЙ» АВГУСТ

Категория: Политика | 10-08-2015, 21:03 | Просмотров: 1 207

Начало недели ознаменовалось скандалом, который перешел границы не только территориальные – происходящее находится за гранью здравого смысла. Новости с заголовком «В Севастополе в день гибели подлодки «Курск» выступит «Ласковый май» распространили ведущие средства массовой информации России – в первую очередь, конечно же, оппозиционные. С нескрываемым удовольствием о промахе местной исполнительной власти рассказали украинские средства массовой информации. Напомним: вместо проведения митинга 12 августа на площади Нахимова Правительство и лично губернатор города федерального значения, вице-адмирал запаса Сергей Иванович Меняйло согласовали проведение концерта когда-то популярной группы «Ласковый май». В пылу политических баталий инициаторы концерта забыли о том, что 12 августа – не самый подходящий день для развлекательных мероприятий. В  этот день исполняется 15 лет со дня гибели подводной лодки «Курск». О том, что концерт был согласован заранее именно на эту дату лично с губернатором, телеканалу Правительства города сообщил продюсер музыкальной поп-группы «Ласковый май» Андрей Александрович Разин.

В городе в срочном порядке были размещены афиши, в которых дата выступления поп-группы была наспех исправлена маркером. Концерт «Ласкового мая» вместо митинга на площади Павла Степановича Нахимова в Севастополе в годовщину гибели подлодки «Курск» исполняющий обязанности заместителя губернатора Евгений Георгиевич Дубовик считает вполне обычным делом. В распоряжении нашей редакции есть аудиозапись интервью чиновника. По его мнению, гибель подводной лодки «Курск» вместе с экипажем является трагическим событием, но не настолько, чтобы отменять развлекательные мероприятия. «12 августа точно ещё кто-то умрёт» - заявил  журналистам исполняющий обязанности заместителя губернатора, капитан второго ранга в запасе Евгений Дубовик.

 


ЕВГЕНИЙ ДУБОВИК, исполняющий обязанности заместителя Губернатора Севастополя:

«12 августа… Как бы кощунственно это ни звучало, но в Севастополе точно ещё кто-то умрёт. Каждый день в Севастополе умирает 13-18 человек»

 

Евгений Дубовик отметил, что собирается принять участие в траурных мероприятиях утром, поскольку для него, как военного человека, многое значит трагедия «Курска», но концерт вечером все равно состоится. Чиновник объяснил появление «Ласкового мая» необходимостью проводить как можно больше праздников. По его данным, именно 12 августа отмечается День молодежи. Журналисты подсказали Евгению Дубовику, что в эту дату праздник молодежи отмечают в Европе и Америке. А по российскому календарю День молодежи уже отметили – 27 июня.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.